查询回复
查询码
给厅长写信
网民留言
举报回复
咨询回复
建议回复
不动产登记建议回复
不动产登记举报回复
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。

主 题    新晋高速花椒树赔偿问题 发信时间    2018-05-11 19:20:47
办结时间   2018-05-14 08:59:32
信件内容   我是河南辉县的一名工人,由于新晋高速通过辉县需要占用土地,对于土地赔偿包括树木赔偿按照新乡市文件要求基本都能接受,唯一觉得不合理的就是花椒树木赔偿问题,花椒树木属于落叶灌木科,新乡市文件要求就是按照灌木赔偿标准来进行赔偿,没有和别的地方一样结合其实际经济价值来进行综合考虑,而是根据书面的材料来制定的赔偿,让部分农民接受不了,希望领导重新审核一下文件,制定出合理的赔偿标准。
处理意见      你好,附属物赔偿标准由当地政府制定,请你到当地国土资源局咨询有关信息。