当前位置:首页-->专项工作-->精神文明建设专栏-->文明动态
省直第三人民医院举办“我最喜爱的习总书记的一句话”读书心得交流活动
作者:   来源:机关党委    时间:2018-05-31   浏览: 人次

 

   528日上午,省直第三人民医院举办了“我最喜爱的习总书记的一句话”读书心得交流活动,党委书记胡进锋、党委委员张桂仙,职能部门主任及青年党员、团员代表参加了活动。

莫利华同志传达了《河南省国土资源厅精神文明建设领导小组办公室关于开展“我最喜爱的习总书记的一句话”读书交流活动的通知》文件精神。

各支部青年党员、团员代表根据所读书目、讲话内容,结合工作实际和生活体验,从不同角度与大家交流心得体会,畅谈人生感悟。评委现场对选手的表现进行了点评。

胡进锋同志总结时指出,本次活动旨在推进习近平新时代中国特色社会主义思想入心、入脑,推进广大党员、团员干部在同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致上做表率。以后要经常性开展交流活动,积极跟进学习习近平总书记最新重要讲话,共同交流、共同学习、共同进步,不断用党的创新理论成果丰富精神世界。

党委还向大家推荐了图书《习近平用典(第二辑)》并现场颁发给了选手。

【打印此文】 【关闭窗口】