当前位置:首页-->专项工作-->精神文明建设专栏-->文明动态
省国土资源厅与正光街社区联合举办“缘定今生 情牵佳人”相亲联谊会
作者:   来源:机关党委    时间:2018-08-15   浏览: 人次

在七夕情人节即将到来之时,为更好的关爱呵护青年职工的情感生活,给适龄青年搭建一个良好的交友、交流平台,丰富青年职工的业余文化生活,812日上午,国土资源厅联合正光街社区举办了“缘定今生 情牵佳人”相亲联谊会活动,100余名单身男女青年参加此项活动。国土资源厅直属机关党委专职副书记石湘田到达活动现场并预祝联谊会活动取得成功。

活动现场处处洋溢着温馨浪漫、轻松愉快的氛围,参与其中的单身青年男女通过面对面交流、趣味互动游戏等一系列精心策划的活动和环节,有了初步认识,彼此开始熟悉。男女组合破气球游戏赢得了现场观众的阵阵掌声,把活动气氛推向了高潮。

厅党组把此项活动作为关心青年干部职工思想的一项重要举措,2018年厅直属机关党委联合正光街社区共组织 交友联谊活动3期,旨在以此帮助单身青年们创造一个相互认识、相互交流、发展友谊、收获爱情的平台,通过活动的开展,数十对青年男女牵手成功,步入了婚姻的殿堂。此次活动现场有4对单身青年找到了心仪的对象。

通过此次联谊活动,大家纷纷表示,感谢国土资源厅和正光街社区给大家创造机会,扩展了生活空间及人际交往范围,在工作之余给大家的情感生活提供了更多更好的选择。

【打印此文】 【关闭窗口】