当前位置:首页-->专项工作-->精神文明建设专栏-->文明动态
省国土资源厅联合正光街社区为辖区女职工送健康、送美丽
作者:机关党建审核   来源:机关党委    时间:2018-03-19   浏览: 人次

省国土资源厅联合正光街社区为辖区女职工送健康、送美丽

 

三月,女人的日子,生活在三月的女人是美丽的精灵,是独特的女人花。313日下午,省国土资源厅联合郑东新区祭城路街道正光街社区,在省国土资源厅后服务楼二楼会议室举办“三月女人天亮丽女人节——做最美女人”活动,来自辖区内33家单位的200余名女职工参加了活动,省国土资源厅机关及厅属单位10余名女职工参加了此项活动。

 

活动包含中医药温热疗体验和插花两项内容。中医药温热疗现场由中国管理科学研究院学术委员会特约研究员安丽蓉女士给大家带来“关注健康关爱生命”讲座。女职工们现场进行健康咨询、亚健康检测、免费体验中医药温热理疗,释放女性职工高节奏下的压力,缓解疲劳。

 

插花现场由专业的花艺老师介绍鲜花常识、保养与摆放,传授基本的家居插花技巧,大家对插花艺术的兴趣极高,纷纷与花艺师交流互动。几朵小花,几片绿叶,就可以把枯燥的生活点缀得多姿多彩,大家在专业老师的指导下利用不同的花枝制作出富有个性魅力的花卉作品,省国土资源厅女职工团结协作,共同努力完成了2个手提花篮的制作,在美丽春天品一缕花香,感悟生活的自然真谛。

 

 

                        厅直属机关党委 宋晓莉

【打印此文】 【关闭窗口】