当前位置:首页-->专项工作-->精神文明建设专栏-->文明动态
厅机关服务中心召开大学习动员部署会暨 “我最喜爱的习总书记的一句话”读书交流活动
作者:   来源:机关党委    时间:2018-06-05   浏览: 人次

531日,厅机关服务中心组织召开了习近平新时代中国特色社会主义思想大学习大培训动员部署暨“我最喜爱的习总书记的一句话”读书交流活动,会议由田祥兵同志主持,全体党员参加。

首先,会议强调了开展习近平新时代中国特色社会主义思想大学习的重要意义,传达了《河南省国土资源厅直属机关深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想大学习实施方案》,宣读了《厅机关服务中心党支部2018年度理论学习计划》,并对中心如何开展此项工作进行了安排部署。

接着,全体党员围绕“我最喜爱的习总书记的一句话”开展读书体会交流,全体党员一一发言,结合本质工作实际,讲出了自己最喜爱的习近平总书记的一句话,谈理解、谈体会、谈实践。随后,全体党员集体观看了宣传短片《习近平为你描绘“新时代”》《谁是英雄》《新时代致敬英雄》。

活动最后,田祥兵同志指出,这次读书交流活动开展的很成功,大家准备的很充分,体会也很深刻。他提出了几点要求:一要提高思想站位,增强学习的自觉性。二要注重学习质量,不断提高自身的政治素养。三要学以致用,增强学习的实效性。

【打印此文】 【关闭窗口】