首页-->政务公开-->公告公示-->建设项目选址意见书批前公示
河南省自然资源厅 关于安阳豫东北机场项目选址意见书核发的批前公示
时间:2019-03-04 16:21   来源:规划处   访问量:

按照《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国政府信息公开条例》等要求,现对安阳豫东北机场项目选址意见书予以公示。公示期为201934日至2019312日(7个工作日)。

公示期内,欢迎社会公众对该建设项目选址情况予以监督。以单位名义举报反映问题的,应加盖单位公章;个人举报反映问题的,应署明真实姓名、身份证号及联系方式。

联系单位:河南省自然资源厅  规划处

联系地址:郑州市郑东新区金水东路18

邮政编码:450016

咨询电话:0371-61656713

 

公示内容:

建设项目名称:安阳豫东北机场项目

建设单位名称:安阳市交通机场发展投资有限责任公司

建设项目依据: 《国务院 中央军委关于同意新建河南安阳民用机场的批复》(国函〔2016181号)

项目拟选位置:安阳市汤阴县瓦岗乡和伏道乡交界处(详见附图)

拟用地面积:拟占地约166公顷(约2490亩)

拟建设规模:新建1条长2600米的跑道,6000平方米航站楼等设施

安阳豫东北机场拟选址位置示意图.rar


责任编辑:规划处信息员