首页-->新闻-->标题新闻
省自然资源厅召开2018年度综治和平安建设迎检工作部署会
时间:2019-03-14 10:16   来源:河南省自然资源厅   访问量:

3月12日,省自然资源厅召开2018年度综治和平安建设考评迎检工作部署会,对做好考评迎检工作进行详细的安排部署,省自然资源厅厅长张兴辽、省土地总督察王锋出席会议并讲话。

王锋指出,要充分总结2016年、2017年度创建优秀单位的成功经验,继续以“充分准备、全力以赴、万无一失”的状态,围绕两个方面做好此次迎检工作。一是提升政治站位。各单位(部门)要高度重视,把各项准备工作做实做细,力求各项考核内容不失一分,在争创单位考评中再创佳绩。二是抓好各项日常工作。要将日常信访稳定、安全消防生产、执法监管等工作抓实抓细,重点部门和窗口单位要用心做好各项准备工作,确保万无一失。

张兴辽在讲话中充分肯定了2018年综治和平安建设各项工作取得的成绩,并对迎检工作提出了三点要求。一是高度重视。各单位参会人员会后要及时向主要领导做好汇报,及时安排部署,做到上传下达、人人参与、齐抓共创,严格落实厅党组要求,主动作为,充分展现好工作业绩、工作作风。二是迅速行动。各单位要时刻保持良好的精神状态,立即行动起来,积极查漏补缺,严格对照考核任务分解表,明确责任、分工,充分准备好各项相关迎检材料,做好迎接考核的准备工作。三是展现良好精神风貌。要以此次考评检查为契机,充分展现机构改革后自然资源厅各项综治和平安建设工作的有序推进和和谐稳定的良好外在形象,展现全系统良好的工作作风和精神风貌,以“高标准、高质量、高要求”再创优秀。

省林业局、省煤田地质局、省测绘地理信息局,厅属各单位、厅机关各处(室、局)参加会议。(厅综治办)