首页-->新闻-->标题新闻
自然资源部党组成员、中国地调局局长钟自然调研国土开发中心坦桑项目
时间:2019-05-07 10:06   来源:河南省自然资源厅   访问量:

5月1日,国际劳动节来临之际,自然资源部党组成员、中国地质调查局局长、中国地质科学院院长钟自然一行莅临国土开发中心坦桑尼亚ML553金矿开发项目调研指导工作,对坚守岗位的员工致以节日的慰问。

钟自然首先听取了现场负责同志关于ML553项目总体规划及近年来工作进展情况的汇报。随后,钟自然深入办公室、化验室、制粒车间、堆浸场、生活区等现场考察,详细了解项目生产建设、现场管理、后勤保障及安全保卫、基层党建工作情况。

钟自然对ML553金矿开发项目取得的成绩予以肯定,并表示:供给侧结构性改革和“一带一路”建设为海外矿业投资提供了重大发展机遇,前期坦桑项目从勘查到开发,实现了“质”的飞跃,下步坦桑项目要抓住新机遇,突出重点,抓住关键,快速推进项目生产建设,争取早日实现海外事业再上新台阶。他要求矿山企业要突破传统思维束缚,积极融入当地经济文化生活环境;要遵守当地政策法规,守法经营;要做好后勤保障和安全保卫工作,为大家提供安全、舒适、良好的工作环境。(国土开发投资管理中心 王丽阳)