首页-->新闻-->标题新闻
刘金山会见周口市市委书记刘继标、市长丁福浩一行
时间:2019-07-04 09:01   来源:河南省自然资源厅   访问量:

7月3日,省自然资源厅党组书记刘金山会见了周口市市委书记刘继标、市长丁福浩一行,就贯彻落实省委、省政府工作部署,扎实推进自然资源管理工作,服务保障高质量发展进行深入交流。

刘继标介绍了周口市近年来经济社会发展情况和自然资源工作情况。他表示,周口市经济社会取得长足发展离不开省自然资源厅的大力支持。

刘金山对周口市近年来经济社会发展取得的成绩表示祝贺,感谢周口市委、市政府对自然资源管理工作的支持和重视。他指出,周口市确立的工作目标针对性很强,符合省委、省政府中心工作部署,省自然资源厅将继续为周口市高质量发展做好服务保障工作。

省自然资源厅副厅长杜中强、省土地总督察王锋、省自然资源厅副巡视员赵亚平参加会见。(宣教中心)

责任编辑:宣教中心审核