首页-->新闻-->标题新闻
刘金山与全国人大代表李连成亲切交谈
时间:2019-05-22 16:33   来源:河南省自然资源厅   访问量:

5月21日,省自然资源厅党组书记刘金山与来访的全国人大代表、濮阳县庆祖镇西辛庄村党委书记李连成亲切交谈,表示将继续用好自然资源政策支持西辛庄的美丽乡村建设,助推乡村振兴。

会谈中,李连成介绍了西辛庄新农村建设的发展情况,以及下一步的打算。西辛庄隶属河南省濮阳县庆祖镇管辖,村内有完善的基础设施和公共服务,全村已全部通气、通水、通电话、通有线电视、通互联网。该村先后被评为全国文明村、全国法制建设示范村、全国农工商旅游示范村、全国新农村建设示范村、中国人居环境范例奖,河南省生态示范村、中州新村等。目前,西辛庄正在申报第二批国家农村产业融合发展示范园。

刘金山对李连成多年来始终保持强烈的事业心和责任感,勤勤恳恳,任劳任怨,无私奉献的精神表示赞赏,表示将积极支持西辛庄村的新农村建设,对西辛庄申报的第二批国家农村产业融合发展示范园项目,将会依法依规对用地情况进行严格审核,支持西辛庄农村产业融合发展示范园建设。(宣教中心)