首页-->新闻-->标题新闻
张兴辽到博爱县核查下期城项目建设情况
时间:2019-04-15 10:21   来源:河南省自然资源厅   访问量:

4月13日,省自然资源厅厅长张兴辽到博爱县核查下期城项目建设情况。

张兴辽实地查看了现场,并向下期城村委会了解项目情况和群众意见。张兴辽强调,一要加快整改进度,进一步提高标准,尽快完成垃圾清理、现场平整,具备复耕条件的要立即复耕,不具备复耕条件的非耕地块要进行绿化、美化,做到合理规划,有序推进。二要严肃查处,依法依规追究相关人员责任,并举一反三,全面彻底开展排查,从严整改,维护良好的土地管理秩序。三要切实做好群众工作,博爱县自然资源管理部门要积极配合当地政府,通过拆旧建新等方式解决群众住房问题,维护好群众权益。四要强化依法行政意识,吸取教训,保持清醒头脑,加强学习,依法履职尽责,确保依法合规用地。

博爱县负责同志表示,博爱县下一步将严格按照指示要求,加快现场平整工作,尽快达到土地复耕条件,完成铁皮围挡和简易工棚的拆除工作,并举一反三,在全县范围内开展违法用地集中整治工作,防止类似情况发生。(博爱县自然资源局   张晓红)