首页-->新闻-->标题新闻
刘金山、张兴辽会见许昌市委书记胡五岳、市长史根治一行
时间:2019-04-15 10:21   来源:河南省自然资源厅   访问量:

4月12日上午,省自然资源厅党组书记刘金山、厅长张兴辽与来访的许昌市委书记胡五岳、市长史根治一行举行会谈,就建设用地保障、耕地保护、生态修复治理、花木产业发展等工作进行交流。副厅长杜中强,许昌市委秘书长王志宏等参加会谈。

胡五岳代表许昌市委市政府感谢省自然资源厅对许昌高质量发展的关心、支持,介绍了许昌近年经济社会发展情况和自然资源工作情况,表示要抓好落实,抓出亮点,打造示范,开创许昌自然资源事业发展新局面。

张兴辽提出,许昌自然资源工作要强化改革创新,重点在村庄规划布局、土地利用综合改革、节约集约利用土地、生态修复治理、严厉打击违法用地行为等5个方面在全省发挥示范引领作用。

刘金山谈到,许昌坚持以党的建设高质量推动经济发展高质量,经济、政治、社会各项事业保持良好发展态势,各项工作亮点纷呈,发展活力不断增强,为今后发展奠定了坚实基础。许昌市自然资源部门要坚持贯彻新发展理念,坚持高质量发展根本方向,在“探索路径、打造样板、走在前列”上下大功夫,为许昌在中原更加出彩作出更大贡献。

双方与会人员就具体对接事项进行了交流。(厅宣教中心