首页-->新闻-->标题新闻
刘金山到厅人民来访接待室、省直第三人民医院调研工作
时间:2019-01-11 09:25   来源:河南省自然资源厅   访问量:

1月10日上午,省自然资源厅党组书记刘金山先后到厅人民来访接待室、省直第三人民医院调研指导工作。

在厅人民来访接待室,刘金山与工作人员亲切交谈,详细询问情况。在了解到省厅接访工作办公环境得到极大改善、接访方式由传统逐步向信息化迈进、工作效率有了较大提升后,刘金山强调,信访工作事关群众利益和部门形象,必须高度重视,切实抓紧抓好。一要全面把握形势,认真总结梳理去年以来全省系统信访工作情况,对各市县信访件数量进行排名,找准工作差距。二要准确分析研判,通过信访问题查摆出工作中的不足和短板,确定努力方向,积极解决问题,防范和化解风险。三要抓好工作落实,各级自然资源部门要担当作为,把工作抓实抓细抓好,确保信访数量下降,工作水平提高,服务效能提升。

在省直第三人民医院,刘金山先后查看了影像中心、医学运动训练部、职工餐厅、椎间盘诊疗中心、内科综合二病区等科室,对省直三院近年的发展给予肯定。刘金山强调,一要进一步建强椎间盘诊疗等优势专科,持续巩固成绩,丰富内涵成果,把品牌做大做强。二要加快实施名医名科战略,加强专病专科建设,努力培育出更多的医疗专科品牌。三要尊重人才,留住人才,把干部职工的生活问题解决好,营造良好的环境和氛围,让大家安心愉快工作。(厅办公室)