首页-->新闻-->标题新闻
省考评组对省自然资源厅综治平安建设工作进行考评
时间:2019-03-15 08:35   来源:河南省自然资源厅   访问量:

3月14日,省综治平安建设第四考评组组长、省司法厅副厅长司九龙一行到省自然资源厅,对2018年度综治平安建设工作进行考评。省自然资源厅党组书记刘金山主持汇报会,厅长张兴辽汇报综治和平安建设情况。

汇报会上,司九龙介绍了此次考评的要求和主要内容,并提出三点要求,一是要高度重视。此次考评不仅是对去年工作的检查,也是对履行平安建设责任和安全稳定责任的一次检验和推动,考评组和被考评单位要高度重视,切实提高认识。二是要认真做好考评工作。考评组要严格按照要求,实事求是、公平公正进行考评;被考评单位要实事求是反映工作情况,积极配合。三是严格工作纪律。要认真落实中央八项规定和省委、省政府要求,强化廉洁意识、自律意识,关注细节,守住底线,圆满完成考评任务。

考评组通过听取工作汇报、观看专题片、查阅台账、实地检查等方式,对省自然资源厅2018年度综治平安建设工作情况进行了全面考评。

在郑厅领导,省林业局、省煤田地质局、省测绘地理信息局、省国土资源执法监察局、厅机关各处室、厅属单位有关负责同志参加汇报会。(《资源导刊》杂志社  张中强 吴迪  宣教中心 张献伟)