当前位置:首页-->新闻-->要闻播报
焦作市副市长闫小杏督导地质灾害防治工作
作者:   来源:焦作市国土资源局    时间:2018-06-08   浏览: 人次
 

 

66日下午,焦作市副市长闫小杏一行,先后到修武县、马村区督导地质灾害防治和环保管控措施落实工作。

在修武县西村乡山门河泥石流隐患点,闫小杏仔细询问地质灾害预案准备及演练情况,查看了导流堤、河道清理工程。闫小杏要求,加强地质灾害天气风险预警,国土资源部门要切实履行地质灾害防治工作的组织协调指导监督职责;修武县要尽到属地管理责任,思想上丝毫不能放松,强化抢大险、防大灾意识,随时做好各项抢险救灾准备工作。

随后,闫小杏一行又到中州铝业冯营石灰石矿检查环保整改措施。该矿按照环保有关要求,正在对道路进行敷设柏油、开采面安装喷淋雾化设施等。闫小杏强调,中国铝业股份有限公司中州分公司作为央企,要严格落实我市环境攻坚工作的各项管控措施,当标杆、作表率;相关部门要积极配合,帮助企业完成环保整治工作。(张晓鹏)

 

【打印此文】 【关闭窗口】