当前位置:首页-->新闻-->要闻播报
沈丘县国土资源局认真组织传达学习省厅党组两个通报精神
作者:   来源:沈丘县国土资源局    时间:2018-09-07   浏览: 人次

 

9月5日,沈丘县国土资源局召开局机关全体人员会议,认真组织学习传达了省厅党组《关于邓州市国土资源局10名工作人员违反中央八项规定精神被问责情况的通报》及《关于洛阳市洛龙区国土资源局懒政怠政问题的通报》,并以此开展警示教育活动,防止违纪违规现象发生。

会议要求,一是全体党员干部要从通报的典型问题中吸取教训、引以为戒、举一反三、以身作则,自觉接受监督,克服侥幸心理和懈怠心理。二是要进一步开展以案促改工作,将通报中的反面案例结合实际,坚持问题导向,认真查摆,制定整改台账,逐宗整改、不断整改。三是要不断推进“两学一做”学习教育成为常态化和制度化,始终保持共产党员本色。四是要认真落实省政府关于深化放管服改革相关会议及文件精神,进一步提高行政服务效能,提高履职能力和服务水平,以过硬能力素质增强党和政府的公信力。(沈丘县国土资源局  刘卫军  谷志华) 

【打印此文】 【关闭窗口】