当前位置:首页-->新闻-->要闻播报
吴孔军主持召开专题会传达学习厅党组会议精神
作者:   来源:    时间:2018-12-06   浏览: 人次

 

12月4日,省自然资源厅党组成员、省国土资源开发投资管理中心主任吴孔军主持召开专题学习会,传达厅党组会议精神,并结合实际工作提出具体要求。厅勘查处、开发处、储量处全体人员,科研院班子成员参加。

吴孔军指出,省自然资源厅挂牌以后,厅党组对全厅党员干部在进一步提高政治站位、提高工作标准、强化政治纪律(以下简称“两提高 一强化”)方面提出要求,这既是对每名同志提高综合能力的方向指引,更是践行自然资源管理新理念的工作标准。

吴孔军强调,大家务必认真领会、高标准执行“两提高 一强化”工作要求,在转变思想观念、强化政治意识方面下功夫,切实践行习近平生态文明思想和新发展理念。各单位主要负责人要注重以高标准带队伍,狠抓作风建设,同时维护班子团结和谐,从讲政治高度促进各项工作顺利开展。

会上,厅机关处室、科研院主要负责人分别作表态发言,大家一致表示坚决维护厅党组决策部署,不讲条件做好贯彻执行。

会议还对落实领导批示“回头看”、露天矿山综合整治、保护区矿权退出、做好2018年总结等重要工作进行安排部署。(开发处 陈军 神克铭   科研院 李光)

 

【打印此文】 【关闭窗口】