当前位置:首页-->新闻-->要闻播报
王锋到唐河县调研基层国土资源所建设
作者:   来源:省国土资源执法监察局    时间:2017-12-07   浏览: 人次

 

    12月5日,省国土资源执法监察局局长王锋赴唐河县调研,强调要认真落实省厅党组《关于进一步加强基层国土资源所建设的意见》和巩义现场会精神,扎实推进基层所规范化建设,更好地服务群众、守牢红线。唐河县委书记李德成,主管副县长岳晓英参加调研活动。

    王锋首先考察了唐河县国土资源管理改革创新试点指挥部,听取了有关基层所建设、后备资源开发、“空心村”整治等方面工作介绍,随后又实地察看了已经完成硬件建设任务的大河屯国土资源所和正在施工建设中的桐寨、滨河、城郊国土资源所,详细了解机构设置、队伍建设以及围绕中心发挥作用的情况。

    王锋指出,唐河县委县政府对国土资源工作高度重视,对国土资源部门高看一眼、厚爱三分,唐河县局抢抓机遇,勇于创新,积极探索耕地后备资源开发有效途径,加快推进“三块地”改革,工作取得明显成效,为南阳市乃至全省项目建设提供了有力支持,特别是县财政拨出1600万专款,用于新建和改造基层国土资源管理服务中心,将有力提升国土资源管理与服务水平。

    王锋要求,加强基层乡所建设,一定要“硬件”“软件”一起抓,在提高队伍素质上下功夫,在提高监管能力上下功夫,在提高服务水平上下功夫;一定要把基层国土资源所建成功能齐全的“便民店”,而不能建成中看不中用的“土地庙”。

 

 

【打印此文】 【关闭窗口】