当前位置:首页-->新闻-->要闻播报
西华县不动产登记中心上门服务受民赞
作者:   来源:西华县国土资源局    时间:2018-10-09   浏览: 人次

 

  

近日,县不动产登记中心窗口工作人员袁秋菊孙永强两人来到县城交通路北段,为半身不遂座在轮椅上患病行动不便的高祥桓老人上门签字确认并现场拍照,感动的高祥桓老人连说要给不动产登记中心送锦旗,被两人现场婉言谢绝。这一幕是西华县不动产中心主动上门服务的一个缩影。 

县不动产登记中心针对个人身体不适、年龄偏大情况,当事人不能到窗口实地签字确认的服务对象,建立上门服务台账,在提供延时服务、预约服务基础上,采取窗口联合上门服务的办法,利用班前、班后或者星期假日时间,为服对象县提供上门服务。同时为年龄大、身状况不好的老年人提供了老花镜、饮水机、医药箱、高脚椅等人性化服务设施,赢得了服务对象认可,得到了服务对象的点赞。

自西华县不动产登记中心成立以来,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨意识,秉承“便民、廉洁、规范、髙效”的服务理念,通过公开登记申请联系电话,不断创新服务方法,扩展延伸服务半径的方式方法,全面提升服务品质,最大限度为群众提供便利,打通和群众联系的“最后一公里”。

优质高效的服务也助推了不动产登记工作的开展,据统计,截至目前,该单位先后办理不动产登记5485件,为困难群众提供上门服务23次,婉受锦旗5面。(西华县国土资源局  张趁心)

【打印此文】 【关闭窗口】