当前位置:首页-->新闻-->要闻播报
自然资源部补充耕地核查小组对开封、周口补充耕地项目进行实地核查
作者:   来源:    时间:2018-07-02   浏览: 人次

628日,自然资源部补充耕地核查小组一行4人对开封市祥符区2012年度第二批补充耕地项目进行核查。

核查采取内业查看项目材料和外业实地核查相结合的方式进行,主要核实项目建设真实情况、项目新增耕地情况、项目新增耕地质量情况和耕地后期管护利用情况。核查小组先后到项目涉及的杜良乡杨寨、陈留镇十里铺、罗王乡冯庄村等地进行现场踏勘,检查补充耕地数量质量、农作物长势,了解粮食产量情况,并实地拍照摄像,现场上传至自然资源部综合信息监管平台,利用遥感影像资料进行项目区影像截图。核查小组对开封补充耕地项目工作成果质量给予了充分肯定。(张继邺 门华前)

 

628日,自然资源部补充耕地核查小组赴周口市扶沟县崔桥镇核查补充耕地项目。本次核查,采取内业梳理分析和外业抽查核实的方式进行。

核查中,核查组首先现场随机抽取了3个新增耕地地块,携带仪器徒步丈量新增耕地地块面积、拍照摄像新增耕地的现状、检查了项目中道路和竖井工程建设等情况;随后,对新增耕地项目建设的真实性、新增耕地质量、新增耕地的数量、新增耕地目前利用现状、工程后期管护及标识牌建设等情况进行了认真的核查。

核查结束后,核查小组对该项目建设情况给予了高度评价。 (何腾飞)

 

【打印此文】 【关闭窗口】