首页-->新闻-->要闻播报
刘济宝到省地图院征求民主生活会意见
时间:2019-02-01 08:23   来源:河南省自然资源厅   访问量:

1月29日上午,省自然资源厅党组成员、测绘地理信息局局长刘济宝来到省地图院开展调研,主持召开座谈会,并分别逐个征求意见,听取基层党员干部群众对省测绘地理信息局党委2018年度党员领导干部民主生活会的意见和建议。

会上,刘济宝首先通报了省自然资源厅党组2018年度民主生活会的主题,介绍了局党委在近三年来围绕建章立制、规范管理和着眼长远、改革创新等方面所做的工作,取得的成效。在充分肯定省地图院党委带领全体职工取得的优异成绩的基础上,刘济宝鼓励与会人员站在党建高质量和全省测绘地理信息发展高质量的高度,结合本单位及个人工作实际,对局党委“说真话、说实话、说心里话”,多提宝贵意见建议。

座谈会上,与会人员敞开心扉,畅所欲言,对省测绘地理信息局党委工作及对党委班子提出意见和建议。大家认为,过去一年,局党委能够牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和省委十届六次、七次、八次全会精神,团结带领全局广大党员干部群众真抓实干,全省测绘地理信息工作呈现出旺盛的发展势头,测绘地理信息党的建设不断加强,科技创新水平和服务保障能力显著提升,为全省经济社会高质量的发展做出了积极贡献。

刘济宝认真听、仔细记,并不时插话交流,对大家提出的增强科技创新能力、加大地理信息共享力度、关心激励基层干部、加强人才队伍建设、优化发展结构等问题进行了一一回应,并对地图院干部职工一直以来对局党委工作的支持表示感谢,认为大家本着对全省测绘地理信息发展高度负责的态度提问题、找方法、谋对策,为局党委开好高质量的民主生活会打下了坚实基础,也对做好今年乃至更长一段时间的工作有重要参考意义。下一步局党委将认真研究,逐一梳理,将大家提出的意见建议充分反映到局党委的民主生活会上,对存在的问题做到及时整改,以实际行动回应大家的关切。同时,刘济宝希望基层单位干部职工在日后能继续多关心全省测绘地理信息事业发展,多监督,多建言献策,使局党委在工作统筹中提高前瞻性、创造性和针对性,一起发力,共同推进河南测绘地理信息事业迈向全国先进行列。(河南省测绘地理信息局 李辉)