当前位置:首页-->新闻-->要闻播报
平顶山市副市长魏建平带队督查土地收储工作助推土地推介会顺利召开
作者:   来源:平顶山市国土资源局    时间:2018-06-08   浏览: 人次
 

 

为积极推动三块地改革落到实处, 66日上午,平顶山市副市长魏建平带领国土、规划等部门负责人实地查看市辖五个区拟公开推介收储地块情况,召开土地储备督查工作会现场解决问题。

平顶山市政府高度重视土地收储、出让工作,拟定于6月份召开一次高规格收储土地推介会。为确保每块土地都必须达到土地补偿到位、具备规划条件、拆迁为净地的标准,魏建平在土地储备督查工作会上提出5项具体要求:一是对已完成土地报批、征收、补偿地块,要尽快出具规划条件;二是列入收储计划地块,要加快征迁进度,按时完成征收补偿,达到净地出让条件;三是原来已列入收储计划但改为棚改安置地块,要尽快完成土地出让手续;四是对使用土地储备专项债券地块,要加大工作力度,确保能按期完成土地收储;五是对已经成熟的地块,要加大宣传力度,提高服务质量,吸引更多投资主体参与。市政府将定期听取汇报,解决遇到的问题,确保土地收储顺利进行。(吴海)      

 

【打印此文】 【关闭窗口】