当前位置:首页-->新闻-->要闻播报
省厅召开省地质环境监测院主要领导任期经济责任审计组进驻进点会
作者:   来源:省地质环境监测院    时间:2017-11-10   浏览: 人次

 





    11月8日下午,河南省地质环境监测院主要领导任期经济责任审计进点会议在厅机关二楼会议室召开,省国土资源厅经济责任审计工作领导小组副组长、省土地总督察余纪云,厅经济责任审计工作领导小组成员、厅相关处室负责人、省地质环境院领导班子成员和中层干部参加会议。

    余纪云总督察强调,开展经济责任审计,既是全面从严治党的要求,也是加强主要领导干部依法依规决策管理的主要环节,更是督促党政干部勤政、廉政的有力举措,要充分认识主要领导干部任期经济责任审计的重要意义。他指出,要按照有关审计规定,严格按照规定的审计范围进行审计,确保实现审计目标。他要求,审计组要依法依规认真扎实地做好审计实施工作,严格执行审计“八不准”规定,做到依法审计、文明审计、廉洁审计。环境院要在思想上高度重视,工作上积极配合,认真整改审计中发现的问题。

    省地质环境院负责人表态说,高度重视本次审计工作,创造良好条件及时提供资料,真实反映情况,全力以赴做好相关配合工作,认真整改审计发现的问题,确保本次审计任务完成。

 

【打印此文】 【关闭窗口】