首页-->新闻-->要闻播报
省自然资源厅召开2018年度部门预算执行情况审计发现问题整改会
时间:2019-07-11 12:26   来源:河南省自然资源厅   访问量:

7月9日,省自然资源厅副厅长余纪云召开2018年度部门预算执行和其他财政收支情况审计发现问题整改会。

会议要求,各单位要按照中央、省委、省审计整改联席会议以及厅党组的要求,深化对审计整改工作重要性的认识,切实把思想和行动统一到对审计整改工作的要求上来,确保审计发现的问题不打折扣的整改到位,以更加有力的举措抓好审计整改落实,更加有力服务保障省厅自然资源事业发展大局。

会议强调,各整改责任单位的主要负责人是审计整改第一责任人,必须严格落实整改主体责任,对整改事项要亲自管、亲自抓,及时协调解决整改工作中存在的困难和问题;对发现问题举一反三,做到审计整改责任不落实的不放过、审计发现问题不解决的不放过、审计整改不到位的不放过、长效机制不建立的不放过;坚持整改问题与促进完善制度并重,把整改具体的问题和自身工作相结合,深入研究和采纳审计建议,完善政策措施和制度规则,提升整改效果。(厅审计处)