当前位置:首页-->新闻-->要闻播报
洛阳市洛龙区召开土地卫片执法监督检查约谈暨土地利用突出问题整改会
作者:   来源:洛阳市洛龙区国土资源局    时间:2018-10-09   浏览: 人次

  

近日,洛阳市洛龙区召开土地卫片执法监督检查约谈暨土地利用突出问题整改会,对该区六个单位进行集体约谈。

洛龙区区长刘金辉参加会议并要求,一是提高认识,紧盯时间节点抓整改;二是将拆除违法占地与扫黑除恶相结合;三是各镇办把剩余需要整改的卫片逐一拿出拆除方案,限期完成拆除任务;四是对所有涉及卫片的村两委干部按照选举承诺履行职责,对没有按照要求完成拆除卫片任务的严格责任追究;五是积极与市局沟通协调,对符合土地利用规划的违法图斑,加快补办用地手续。

就抓好土地利用管理突出问题整改工作,刘金辉强调:一是提高政治站位,积极推动整改。被约谈的单位一定要充分认识到这次整改工作的极端重要性和严竣性,以强有力的举措,狠抓整改,尽快把工作落实到位,见到实效。二是强化责任意识,全力抓好整改。进一步突出在整改工作中的主体地位,履职尽责、认真整改,确保完成整改任务。三是严厉追究问责,切实保障整改。要建立严厉的督查问责机制,强化督导推动,倒逼问题整改。

 

【打印此文】 【关闭窗口】