当前位置:首页-->新闻-->要闻播报
王锋到驻马店市调研指导国土资源管理工作
作者:   来源:    时间:2017-06-13   浏览: 人次

 

 

    6月9日上午,省国土资源执法监察局局长王锋一行到驻马店市调研指导国土资源管理工作。

    王锋一行深入驻马店市驿城区德威电缆产业园、小清河引水灌溉调节工程等项目现场调研建设用地情况。在随后召开的座谈会上,王锋详细了解了驻马店市的重点项目建设用地保障、土地矿产卫片执法检查整改、土地利用管理突出问题集中整治等工作开展情况。在听取市国土资源局的工作汇报后,王锋指出,这两年驻马店市国土资源局在保发展、保红线、保权益方面积极工作,成效显著,得到了驻马店市委、市政府的充分肯定;近期开展的土地矿产卫片执法检查整改和土地利用管理突出问题集中整治工作,得到了市、县(区)党委和政府的高度重视,工作措施得力,整治成效明显。

    王锋强调,今年是“打一场土地利用管理翻身仗”的关键之年,市、县两级国土部门要紧紧围绕当地党委政府的中心工作,按照省厅党组部署的推进“五个国土”建设、实现“六个全覆盖”目标要求,以省厅党组提出的“六抓”为总揽,进一步增强政治意识、大局意识、服务意识和责任意识,全力做好国土资源管理工作;要超前服务,敢于担当,严格执法,在深化国土资源供给侧结构改革、依法保护国土资源的同时,全力保障项目用地和地方经济发展。要改进作风,勇于创新,团结协作,凝心聚力,服务大局,全力推动地方经济社会发展。

 

【打印此文】 【关闭窗口】