首页-->新闻-->要闻播报
周口市自然资源和规划局挂牌成立
时间:2019-02-01 08:23   来源:河南省自然资源厅   访问量:

新年伊始,瑞雪迎春。1月31日上午,周口市自然资源和规划局举行挂牌仪式。副市长路云出席揭牌仪式并和市自然资源和规划局党组书记、副局长申奇共同揭牌。周口市自然资源和规划局党组副书记、局长黄松涛主持揭牌仪式。

按照《周口市机构改革方案》,组建市自然资源和规划局。将市国土资源局、市林业局、市规划局的职责,以及市发展和改革委员会的组织编制主体功能区规划职责,市水利局的水资源调査和确权登记管理职责,市环境保护局、市住房和城乡建设局的风景名胜区和相关部门的自然保护区等管理职责整合,组建市自然资源和规划局,作为市政府工作部门。整合市辖区相应自然资源管理职能,组建市自然资源和规划局市辖区分局,作为市自然资源和规划局的派出机构。不再保留市国土资源局及其市辖区分局、市林业局、市规划局。(周口市自然资源和规划局  王金华)