当前位置:首页-->新闻-->要闻播报
商丘市国土资源局召开2018年全市国土资源工作会议
作者:   来源:商丘市国土资源局    时间:2018-03-06   浏览: 人次

32日上午,商丘市国土资源局以视频会议形式组织召开2018年全市国土资源工作会议,回顾总结2017年工作,分析研判新形势新任务新问题,安排部署2018年重点工作。

会前,商丘市委书记王战营对会议的召开专门作出批示:过去的一年,市国土资源局做了大量卓有成效的工作,有效保障了全市建设用地,有力支持了经济社会发展,各项工作都取得了突出成绩!新的一年,望进一步用足用好各类政策,不断深化改革创新,在推动高质量发展、助力乡村振兴战略、推进生态文明建设中发挥更大作用,为新时代全面建设社会主义现代化新商丘做出新的更大贡献!

会上,宣读了表彰决定,对获得2017年度综合目标先进单位的虞城县局、睢县局、柘城县局及获得“2017年度党建工作、党风廉政建设、涉土信访维稳、土地供应特别贡献、测绘管理工作9个单项工作的先进单位进行了现场颁奖。各县(区)局局长向市国土资源局党组书记、局长郭幸生依次递交了“2018年目标管理责任书

商丘市国土资源局局长、党组书记郭幸生作了题为《乘势而上 奋勇争先 全面开启全市国土资源事业改革发展新征程》的工作报告。 (练以文  史先锋)

【打印此文】 【关闭窗口】