当前位置:首页-->新闻-->要闻播报
全省国资源系统工作人员教育培训第十一期培训班在郑州开班
作者:   来源:    时间:2017-08-10   浏览: 人次

 

    87日,省国土资源厅在郑州工业贸易学校举行全省国土资源系统工作人员2016—2017教育培训班第十一期开班仪式各省辖市、直管县国土资源系统学员共225人参加开班仪式。

    厅宣教中心相关负责人对前10期培训班给予了充分肯定,对学校在培训工作方面做出的努力表示感谢。她指出,举办全省国土资源系统工作人员教育培训班,是贯彻落实五个国土”“六抓”“六个全覆盖新思想新战略的重要举措,是学习贯彻厅党组中心组第23次集体学习精神、做到四个明白的具体体现,对于提高国土资源系统干部队伍素质能力建设,推动各项国土资源政策法规在基层落地生根具有重要意义。

    厅宣教中心相关负责人强调,办全省国资源系统工作人员教育培训班一要集中精力认真学习。要专心听课,深入思考,培养良好的学习风气,形成严谨治学的精神,切实提高学习的主动性自觉性。二要把握重点,学有所用。坚持理论联系实际,把理论学习与研究工作结合起来,把深化认识与提高能力结合起来,使学习成果得以转化,推动各项工作顺利开展。三要端正态度,严守纪律。要积极适应干部到学员身份的转换,严格要求自己,自觉遵守学习纪律和学校的规章制度,顺利完成学习任务,维护好国土资源部门良好形象。四要精心组织,搞好服务。厅宣教中心和郑州工贸学校要按照教学计划,认真做好教学组织工作;要及时听取学员的意见和要求,改进教学方式,提高教学质量要严格执行教学纪律加强对学员的考勤管理确保教学任务圆满完成。

 

 

【打印此文】 【关闭窗口】