首页-->新闻-->要闻播报
省自然资源厅副巡视员、厅办公室主任王建民调研档案管理工作
时间:2019-06-10 11:27   来源:河南省自然资源厅   访问量:

6月6日,在第十二个国际档案日来临之际,省自然资源厅副巡视员、厅办公室主任王建民带领调研组到省地质博物馆调研自然资源档案管理工作。

调研组先后到资料档案库房、博物馆各部门和14楼的档案资料整理室逐一查看,详细了解省地质博物馆档案资料库房的相关情况,并与干部职工进行了交流。在档案资料整理室,省地质博物馆负责同志介绍了自然资源档案资料的保存和管理情况,以及当前亟需解决的实际问题。

调研组对省地质博物馆的自然资源档案管理工作给予肯定。调研组指出,档案是具有保存价值的原始记录,是再现历史真实面貌的原始文献,自然资源档案具有极高的科学利用价值,对经济社会发展具有重要作用,特别是不动产登记档案关系着千家万户,必须高度重视档案管理工作。

调研组强调,要认真做好档案管理工作,进一步提升档案管理工作水平,为中原更加出彩提供强有力的智慧支持。(省地质博物馆  曹慧)