首页-->新闻-->要闻播报
鹤壁市局召开干部大会,宣布领导班子任命
时间:2019-01-11 09:25   来源:河南省自然资源厅   访问量:

1月9日上午,鹤壁市自然资源和规划局召开干部大会,省自然资源厅党组成员吴孔军、鹤壁市副市长刘文彪出席会议并讲话,鹤壁市委组织部副部长陈科出席会议。

会上,吴孔军宣布了省自然资源厅党组关于鹤壁市自然资源和规划局人事调整决定,并代表厅党组对新组建的鹤壁市自然资源和规划局提出要求:迅速把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上,做到讲政治、顾大局、有格局,正确对待个人进退流转,争取在新岗位创新业、立新功。要加强学习、务实创新,着力在严格自然资源开发利用和保护、建立空间规划体系等方面下深功夫、大力气,切实提高履职尽责的能力和水平。要讲团结、守纪律,着力打造一流干事创业队伍,为谱写新时代新篇章,为建设高质量富美鹤城,奋力在中原更加出彩中贡献自然资源和规划力量。

刘文彪指出,深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大政治决策。一要主动担当,积极推进改革。我们要切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来,进一步增强推进机构改革的政治自觉、思想自觉和行动自觉,推进各项改革任务落到实处。二要加速融合,凝聚干部合力。新单位成立后,要加强领导班子和干部队伍建设,尽快实现机构融合、队伍融合、工作融合、感情融合;广大干部职工要讲奉献、讲觉悟、讲大局、讲境界,确保新机构思想统一、队伍整齐、秩序井然、运转高效。三要恪尽职守,全力推进工作。要进一步强化政治担当,拿出干就干一流、争就争第一的勇气和决心,充分履行好新职责。领导班子要认真履行党建主体责任,努力在本部门营造风清气正的政治生态。同时要聚力中心工作,对接细化市委安排部署,全力抓好今年重点工作谋篇布局,明确目标、理清思路、夯实举措、对标晋位,为率先实现全面小康,建设高质量富美鹤城作出新的更大的贡献。(鹤壁市自然资源和规划局 田源)