当前位置:首页-->新闻-->要闻播报
余纪云到汝州市督导易地扶贫搬迁信访件办理工作
作者:   来源:    时间:2018-12-06   浏览: 人次

 

12月5日,省自然资源厅党组成员、副厅长余纪云带领省扶贫办第三督导组顶风冒雪到汝州市寄料镇督导易地扶贫搬迁项目信访案件办理工作。

余纪云一行先后深入到寄料镇机关、寄料镇纸坊村详细了解该镇易地扶贫搬迁项目的配套设施建设情况。在寄料镇纸坊村,余纪云与村干部和信访人亲切交谈,仔细询问当地群众对易地扶贫搬迁项目的真实想法和诉求,并认真查看了相关资料。

在督导检查过程中,余纪云强调:一要高度重视,统筹考虑,切实把工作做细、做实、做到位;二要加大政策宣传,把政策向群众讲清楚、讲明白,争取群众的支持;三要充分考虑群众意愿,在政策范围内想法设法解决群众诉求;四要谋划好扶贫车间项目,完善好配套设施,解决好易地搬迁群众的就业、生活问题,确保搬迁群众现有生活水平不降低、长远生活有保障,彻底解决搬迁群众的后顾之忧。 (汝州市国土资源局杨增涛  焦学锋) 


【打印此文】 【关闭窗口】