当前位置:首页-->新闻-->要闻播报
王锋视察指导厅信访接待处建设工作情况
作者:   来源:    时间:2017-11-08   浏览: 人次

 

    11月6日上午,省国土资源执法监察局局长王锋在厅信访处、省国土资源科学研究院、省国土资源电子政务中心、厅机关服务中心、国基伟业郑州物业管理有限公司、河南置信建筑工程有限公司、河南清鸿建设咨询有限公司、河南恒捷电子科技有限公司等人的陪同下来到厅信访接待处施工现场检查指导工作。

    在施工现场,厅机关服务中心负责人详细汇报了项目建设进展情况和下一步施工需调整和改进的有关事项。王锋明确要求,厅信访处要严格按照信访工作规范,科学规划,依法处访,真正把信访接待处建成守土有责,守土尽责,为人民群众办实事、解难事,站好岗、放好哨的前沿哨所;电子政务中心要根据信访工作需求,合理布局,做到网络畅通、视频接访;资金方面要求科学研究院严格按照财务管理规定和完成时限及时保障到位;厅机关服务中心要加强对施工单位的安全生产监督,要加强工程质量和进度管控,注意做好各单位间的协调工作;施工建设等有关单位要严格按照施工工程规范组织施工。

    随后,所有参与厅信访接待处建设的有关单位都纷纷表态,按照视察要求,按照各自分工,认真做好厅信访接待处的建设工作,努力打造成省级标准的信访接待处。

 

【打印此文】 【关闭窗口】