首页-->新闻-->要闻播报
吴孔军暗访省直三院、省地质环境监测院安全生产工作
时间:2019-01-08   来源:   访问量:

 

为贯彻落实《河南省人民政府办公厅关于开展全省安全生产事故隐患大暗访大排查大整治大执法攻坚行动的通知》要求,1月4日上午,省自然资源厅党组成员、国土资源开发投资管理中心主任吴孔军带领厅安全生产领导小组,在不通知、不打招呼的情况下直接到省直第三人民医院(西区)、省地质环境监测院(西区)对安全生产工作进行暗访。

吴孔军指出,近期省委省政府、省安委会密集发文安排部署安全生产工作,省委书记王国生就抓好岁末年初安全工作作出重要批示:“两节将至,安全生产要有更严的要求和更实的措施,让各级领导同志脑子中的弦绷紧,主动作为,不能被动应付,要总结一些好的典型做法,及时通报问题和处里结果。” 厅党组书记刘金山和厅长张兴辽近期多次暗访检查安全生产工作下一步,厅党组将要加大暗访暗查的范围和力度。全系统各级领导务必要高度重视,适逢岁尾年初,安全工作和气象灾害压力多重叠加,要严格落实攻坚行动、落实安全全生产责任制,采取有力措施防范和保障安全,以实际行动保证省厅和全系统及业务领域安全生产形势平稳向好。(厅开发处  陈军)

责任编辑: