首页-->新闻-->要闻播报
省煤田地质局研究部署“防风险 除隐患 保平安 迎大庆”攻坚行动
时间:2019-08-09 08:36   来源:河南省自然资源厅   访问量:

8月6日,省煤田地质局安全生产委员会召开专题会议,研究部署“防风险 除隐患 保平安 迎大庆”攻坚行动。省自然资源厅党组成员、省煤田地质局局长王天顺出席会议并讲话。

会议传达了省自然资源厅“防风险 除隐患 保平安 迎大庆”攻坚行动视频会议精神,审议通过了《河南省煤田地质局“防风险 除隐患 保平安 迎大庆”攻坚行动实施方案》。

会议要求,按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,各级各单位都要切实负起责任,落实习总书记关于安全生产工作的重要批示指示精神,落实建立层层负责的安全管理责任体系,始终把安全生产作为一切生产活动的前提和基础,为河南煤田地质转型发展保驾护航,为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定的良好氛围。(省煤田地质局  陈永泽)

责任编辑: