当前位置:首页-->新闻-->要闻播报
朱长青会见郑州航空港实验区副主任蔡红一行
作者:   来源:    时间:2018-03-14   浏览: 人次

 

313日下午,省国土资源厅厅长、党组书记朱长青会见了郑州航空港实验区副主任蔡红一行。副厅长、厅党组成员陈治胜共同会见。

蔡红首先对省国土资源厅长期以来对郑州航空港实验区建设发展的大力支持表示感谢,并就项目建设情况进行了简要汇报。

朱长青指出,郑州航空港实验区的建设是国务院立项批准的,是河南省、郑州市重点项目,省国土资源厅一直大力支持、全力服务,做好各项保障工作。国家对严格永久基本农田保护高度重视,今年2月又刚制定了新政策,对永久基本农田提出了特殊保护的新政策。要严格按照国土资源部的要求去落实,解决问题。他指出,省国土资源厅将一如既往支持郑州航空港实验区的建设发展,双方共同努力解决好基本农田补划问题,为港区建设发展做好服务保障工作。

陈治胜对服务保障郑州航空港实验区发展用地提出了意见和要求。

省厅办公室、规划处、耕地保护处主要负责人参加会见。

 

 

【打印此文】 【关闭窗口】