首页-->新闻-->要闻播报
王天顺带领省煤田局干部职工开展义务植树活动
时间:2019-03-04 09:21   来源:河南省自然资源厅   访问量:

2月28日,省自然资源厅党组成员、省煤田地质局局长王天顺带领省煤田地质局机关和局属单位干部职工到郑州市惠济区花园口镇八堡村黄河湿地,参加2019年河南省直机关开展的义务植树造林活动,用实际行动响应党的十九大“开展国土绿化行动”的号召,为全面实施国土绿化提速行动贡献自身的力量。

一到植树现场,王天顺就带领大家俯身挖坑,固定树苗,挥锹封土,取桶浇水。植树的过程中有的树苗歪了就重新来,有的入坑浅了重新挖坑,大家认认真真种好每一刻树苗,希望它们都能在来年茁壮成长。参加植树的人员不怕苦不怕脏不怕累,话语不多却默契十足,一直坚持到最后。看着来时荒凉的土地上现在一排排整齐的树苗迎风挺立,大家露出了满意的笑容。

省煤田地质局每年都组织机关和局属单位参加义务植树活动,用实际行动履行社会责任、保护生态环境,展示了河南煤田人的精神风貌。(省煤田地质局政治部  李岩)