当前位置:首页-->新闻-->要闻播报
河南省测绘地理信息局党委召开中心组(扩大)学习会议
作者:   来源:    时间:2018-12-04   浏览: 人次

 

按照省自然资源厅党组部署,11月30日,省测绘地理信息局党委在前阶段组织学习中央关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题通报精神的基础上,召开中心组(扩大)学习会议,再次专题学习通报精神和省委、省厅的通知要求。局党委书记、局长刘济宝主持会议并讲话。

刘济宝指出,中央严肃查处秦岭北麓西安境内违建别墅问题,对相关党组织和人员作出严肃处理,充分体现了中央全面从严治党、严明党的纪律鲜明态度和坚定决心,是一次深刻的政治纪律、作风建设的警示教育。全局各级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻通报精神,深刻汲取教训,结合工作实际,举一反三、引以为鉴,确保各项工作取得实效。一是提高政治站位。二是加强作风建设。三是推进全面从严治党。四是要切实完成机构改革的相关任务。同时要做好近期安全生产防范工作,切实防范各类生产安全事故的发生。

会上,其他局班子成员结合自身工作实际就贯彻落实中办通报精神进行了交流发言。局班子成员及机关副处长以上领导干部、局属单位党政负责同志参加会议。(省测绘地理信息局 陈庆贺)

【打印此文】 【关闭窗口】