当前位置:首页-->新闻-->要闻播报
吴孔军到省国土资源科学研究院调研矿产资源储量评审工作
作者:   来源:    时间:2018-12-06   浏览: 人次

 

125日,省自然资源厅党组成员、省国土资源开发投资管理中心主任吴孔军到省国土资源科学研究院调研矿产资源储量评审工作。 

会议指出,要切实优化报告评审工作,严把受理关,进行会前审查,明确评审责任和时限,提高评审效率,避免问题反复出现、报告多次修改等问题。

会议邀请报告主编、项目承办单位、报告编制单位及报告主审专家围绕如何提升报告评审质量、加快推进报告评审进度以及提高评审工作效率等问题展开讨论。

吴孔军强调,一是取消勘查资质不意味降低质量要求,对于报告编写质量要严格把关;二是在制度层面要进行深度研究,进一步优化报告评审工作流程;三是要建立谈话制度,提升报告编制单位责任意识;四是完善评审中心报告承办人工作机制,提高评审效率;五是建立网上办理,推进评审工作公开化,透明化,确保责任明确,时间和节点清楚,任务可追溯。

储量处、勘查处、开发处相关负责人和评审中心全体职工参加会议。 (省国土资源科学研究院  杨萌) 

【打印此文】 【关闭窗口】