当前位置:首页-->新闻-->要闻播报
省国土资源开发投资集团(筹)马存旺赴国家开发银行河南省分行进行座谈交流
作者:   来源:    时间:2018-07-02   浏览: 人次

628日上午,省国土资源开发投资集团(筹)马存旺一行赴国家开发银行河南省分行进行座谈交流。国家开发银行河南省分行副行长张驰及相关处室负责人出席会议。 

座谈会上,马存旺对国家开发银行长期以来的支持表示感谢,介绍了国土开发中心业务模式,表示国土开发中心作为省级投融资平台,始终聚焦我省国土资源开发建设领域,发挥国土资源领域经济抓手作用,希望国开行以国家政策性金融机构的视角,对国土开发中心的投融资模式进行优化完善。

张弛提出,国土开发中心应优化业务投资模式,调整贷款结构,规避资金错配的金融风险,针对国土开发中心业务的特殊性,国开行将探索创新与国土开发中心业务相匹配的金融产品。建议双方建立长效沟通机制,以加快贷款审批效率、优化投融资模式,实现融资与融智相结合的发展态势。

双方均表示,今后将在国土资源领域进行深度合作,为我省国土资源事业发展做出更大贡献,更好服务经济社会发展大局。(刘一帆)

 

【打印此文】 【关闭窗口】