当前位置:首页-->新闻-->要闻播报
王锋主持召开省执法监察局全体党员干部会议
作者:   来源:    时间:2018-10-09   浏览: 人次

 

10月8日上午,王锋主持召开省执法监察局全体党员干部会议,集体学习《中国共产党纪律处分条例》(下称《条例》),研究部署第四季度执法监察工作,要求执法监察局全体党员干部要牢牢守住纪律底线,主动担当作为,加油冲刺,高标准完成年度执法监管各项工作任务。

王锋在解读新《条例》时指出,新《条例》是十八大之后第二次修订,充分体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心和担当精神,新增、修改和整合的内容体现了纪律建设的政治性、时代性、针对性,进一步向全党释放出全面从严治党永远在路上的强烈信号。随着中央关于严格耕地保护和自然资源管理的决策部署深入人心,对监管的要求会越来越严,对执法人员关注度会越来越高,执法监察岗位风险会越来越大。执法局全体党员干部要按照新《条例》要求,切实遵守《河南省国土资源执法监察工作人员行为规范》规定的“十个不准”,严格按照法定权限、规则、程序行使权力,履行职责,不触“红线”,不碰“底线”,把严守政治纪律和政治规矩永远排在首要位置,努力打造执法严明、勤政廉洁、勇于担当的执法监察队伍。

王锋强调,进入第四季度各项工作都开始攻坚冲刺阶段,重点工作多、紧急任务重,关键时刻执法监察局“抓典型、出经验、创一流”的工作热情和工作标准不能降低,各处要严格按照《河南省国土资源厅第四季度重点工作安排》要求,克难攻坚,主动担当作为,把卫片执法检查、大棚房问题清理整治、扫黑除恶专项斗争、国土所建设等重点工作抓紧抓好,突出重点,狠抓落实,确保年底向厅党组交上一份优异的答卷。(省国土资源执法监察局)

 

【打印此文】 【关闭窗口】