首页-->新闻-->要闻播报
三门峡市自然资源和规划局召开干部大会并挂牌成立
时间:2019-02-01 08:23   来源:河南省自然资源厅   访问量:

1月30至31日,三门峡市自然资源和规划局先后召开系统干部大会,举行挂牌仪式。省自然资源厅党组成员吴孔军,三门峡市委组织部副部长贾辉出席会议并讲话。三门峡市常务副市长范付中出席挂牌仪式。

会议宣读了厅党组关于三门峡市自然资源和规划局干部调整任命文件。三门峡市自然资源和规划局党组书记朱豫锋和局长吴波分别作了任职表态发言。

吴孔军指出,三门峡市自然资源和规划局的成立,标志着三门峡市自然资源和规划管理迈入了新的阶段。他强调,一要强化政治建设,以党的建设高质量推动自然资源事业发展高质量。二要提升政治站位,牢牢扛起生态文明建设主责。要围绕生态文明建设改革主线,自觉担当生态文明建设主力军,提高全市自然资源管理水平和生态环境承载能力。三要严肃政治纪律,切实抓好机构人员和工作的融合。要加快机构整合、职责重构和人员融合,在保持工作连续性的前提下积极融合交流,努力开创三门峡自然资源和规划管理工作新局面。(三门峡市自然资源和规划局 赵汉卿)