当前位置:首页-->新闻-->要闻播报
省国土资源厅开展12336国土资源违法线索举报微信平台宣传活动
作者:   来源:省执法监察局    时间:2017-12-05   浏览: 人次

 









    124日,围绕以十九大精神为指引,深化法治国土实践的国土资源法治宣传月活动主题,省国土资源厅精心组织开展12336微信平台宣传活动。

    工作人员在厅门前广场、公交车站等地,采取设置宣传台和展板、悬挂标语、张贴二维码、发放宣传手册和纪念品等形式,广泛宣传12336微信平台的作用和优势,现场回应群众举报咨询,宣讲国土资源法规政策,着力提高12336微信平台的群众认知度和社会覆盖面,畅通维护群众资源权益的新渠道。

    12336微信平台是12336举报电话的有效延伸,是统一规范12336违法线索处理工作的重大举措,是把违法行为发现在初始、解决在萌芽的重要抓手。通过12336微信平台,广大群众可以方便快捷地完成举报,国土资源部门能够及时收到举报线索,迅速处理国土资源违法行为,并可以将线索判定、核查等情况及时向举报人反馈。

 

【打印此文】 【关闭窗口】