当前位置:首页-->新闻-->要闻播报
全省国土资源法治建设暨行政复议诉讼与信息公开培训班在济源举办
作者:   来源:济源市国土资源局    时间:2017-11-13   浏览: 人次

 

 

    116日至1110日,全省国土资源法治建设暨行政复议诉讼与信息公开培训班在济源市党校开班。济源市政府副秘书长牛友谊代表市政府致欢迎致词;省国土资源厅杨士海副厅长作重要讲话,省国土资源厅副巡视员豆效广出席开班式。济源市国土资源局主要负责人、各省辖市、省直管县分管法治工作的副局长、法治科科长和厅机关各处室及厅属单位相关负责人、负责行政复议和信息公开的工作人员、济源市政府法治办工作人员、2017年省国土厅服务型行政执法基层示范点工作人员等150余人参加了培训。

    此次培训邀请到了国土资源部行政复议委员会办公室、国土资源部不动产登记中心副主任李炜、国土资源部法规司复议处处长莫晓辉、市委党校副院长梁翠华、省检察院民行处副处长姜焕强等专家,他们分别就《法治国土建设》、《公益行政诉讼》、《新时代新思想新征程---学习十九大报告精神》、《行政复议与诉讼》、《服务型行政执法建设》、《政府信息公开》、《信息公开行政复议问题》等课题进行了详细生动的讲解。通过为期四天的培训,大家对法治知识、行政复议与信息公开工作有了更清晰的认识。大家纷纷表示,国土资源法治工作事关重大,要始终把工作责任记在心上,落在实处、抓在日常、形成习惯,推动国土工作更上新台阶。

 

【打印此文】 【关闭窗口】