当前位置:首页-->新闻-->要闻播报
南阳市国土资源局召开2018年度中心城区土地储备计划安排工作部署会
作者:   来源:南阳市国土资源局    时间:2018-03-06   浏览: 人次

31日,南阳市国土资源局召开2018年度中心城区土地储备计划工作安排部署会,研究土地收储及土地供应相关工作。局长、党组书记许建超参加了会议。

许建超指出,要重点做好三个方面的工作:一是坚持市场分析。坚持对土地市场进行深入分析调研,对用地需求用地形势有一个宏观的把握,才能在出让时有的放矢,打好有准备之仗。二是坚持金融助力。学会运用现代金融知识助力土地储备开发,学习成熟的市场经验,让金融资本更好地为土地储备服务。三是坚持规模开发。坚持新区开发与旧城改造并重,同步谋划出让地块周边基础设施配套、社区公共服务和商业载体布局,提升土地品质,提高土地收益,打好土地收益翻身仗。(吴帆)

【打印此文】 【关闭窗口】