当前位置:首页-->新闻-->要闻播报
省厅调研组赴安阳林州市调研指导国家土地调查新技术林州试点工作
作者:   来源:安阳市国土资源局    时间:2017-08-10   浏览: 人次

 

    近日,省国土资源厅地籍处负责人一行赴安阳林州市调研指导国家土地调查新技术林州试点工作。安阳市国土资源局相关负责人,林州市国土局、林业局、农业局等相关单位负责人参加了调研。

    会议认真听取了国家土地调查新技术林州试点工作开展、成果分析以及林地变化等相关情况汇报,对林州市高度重视、精心组织、全面推进试点工作给予了充分肯定。会议要求,下一步林州市要将国情普查、城市规划、农经权发证等融入林州试点工作中,有效提升调查成果水平;要结合相关政策,认真梳理研究,切实做好林地变化分析工作任务;要多探索、多尝试、多研究,确保试点工作出成果、出经验、上水平,充分发挥第三次全国土地调查的引领带动作用。

    据悉,国家土地调查新技术林州试点工作从20176月正式启动,截至目前,已经完成了全市20个乡镇、街道办事处5705个,41.58万亩图斑的外业调查、在线举证和数据库建设工作,完成了姚村、桂林两镇两村的城乡一体化调查和数据库建设工作,为提升土地调查服务能力和水平,验证第三次全国土地调查技术路线进行了有益探索和必要准备。

 

【打印此文】 【关闭窗口】