首页-->新闻-->要闻播报
我省分三片区召开现场会推进第三调国土调查工作
时间:2019-03-16 09:49   来源:河南省自然资源厅   访问量:

3月12日至14日,河南省国土三调办公室分别在濮阳市、汝州市、鹿邑县召开全省国土三调工作现场交流会。

会议指出,全省各地要提高政治站位,认清形势任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于生态文明思想上来,统一到在习近平总书记在河南代表团审议时重要讲话精神上来。会议要求,各地在国土三调中要坚持依法依规、实事求是调查,要全流程对标、高标准要求,高质量完成国土三调任务。会议强调,国土三调工作要充分发挥政府的领导力,省、市、县之间,自然资源、林业之间,系统内地籍、耕保之间要统筹形成合力,共同推动国土三调工作的高效开展。

会上,省第三次国土调查相关负责人对第三次全国国土提出了明确要求,相关人员从调查质量管控和国土调查云的应用领域进行了详细讲解。濮阳市、济源市、汝州市、鹿邑县、作业标段等10余家单位和作业单位结合各自实际情况,在会上分别做了交流发言和认识。

来自全省各省辖市、县(市、区)自然资源系统的分管副局长、地籍科(股)长副主任、业务技术650余人参加会议。(厅地籍处  《资源导刊》杂志社)