当前位置:首页-->新闻-->要闻播报
许昌市副市长赵庚辰对2017年国土资源工作作出批示
作者:   来源:许昌市国土资源局    时间:2018-03-06   浏览: 人次

 

近期,许昌市副市长赵庚辰对2017年全市国土资源工作作出批示,充分肯定了国土资源管理工作取得的成效。

2017年,市国土资源局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心,服务大局,强化用地保障,全年报批各类建设用地2.77万亩,有力确保了重点项目及时落地;全年实现土地出让收入117亿元,为全市经济社会发展提供了强有力的资金支撑;全市434.98万亩永久基本农田划定成果通过省级验收,开展了违法用地清零行动,卫片执法检查顺利通过验收;坚持改革创新,着力破解难题,不动产登记改革全面提速,土地二级市场改革大胆探索,国土空间规划改革、三块地改革加速推进,成效初显,保红线的能力进一步增强,为全市稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险作出了积极贡献。新的一年,希望全市国土资源系统全面贯彻党的十九大精神,认真落实市委、政府决策部署,着力做好用地保障、土地供应等工作,确保各类重点项目及时落地;要坚守红线不突破,力争耕地保有量稳中有升;要加快推动三块地改革,破解耕地占补平衡难题;要扎实开展空间规划、土地二级市场交易、不动产登记改革等工作,形成成果运用,实现审批高效、便民利民的目标,努力开创国土资源事业发展新局面,为决胜全面建成小康社会、开启新时代许昌全面建设社会主义现代化新征程作出更大的贡献!(任琼丽)

【打印此文】 【关闭窗口】