首页-->新闻-->要闻播报
省自然资源厅召开“放管服”改革工作专题推进会
时间:2019-05-22 16:33   来源:河南省自然资源厅   访问量:

5月21日,省自然资源厅副厅长杜清华主持召开“放管服”改革工作专题推进会。

会议首先传达学习了《国务院关于在线政务服务的若干规定》(国务院令第716号)和省政府推进政府职能转变和“放管服”改革第5次工作例会精神。会议指出,“放管服”改革工作能不能做好,直接体现了政治站位高不高,“四个意识”强不强,有没有坚决做到“两个维护”。全国一体化在线政务服务平台工作是一项民生工程,是提升政务服务水平的重要支撑,务必高度重视该项工作,加快推进。

会上还通报了网上政务服务方面存在的问题和关于投资项目审批制度改革工作的抽检发现的问题,要求各有关参会处室结合发现的问题认真查找原因,提出整改措施,尽快整改到位。

会议决定,本周各处室要根据发现的问题按照矿产类、土地规划类、不动产登记类分类梳理问题清单,逐个分析逐个破解。(法规处 蔡潇)