首页-->新闻-->要闻播报
省测绘地理信息局党委走访慰问干部职工
时间:2019-02-12 08:31   来源:河南省自然资源厅   访问量:

2月11日,农历正月初七,猪年春节后首个工作日,河南省自然资源厅党组成员,省测绘地理信息局党委书记、局长刘济宝一行深入局机关各处室、局属各单位看望慰问广大干部职工,并致以新春的问候。

局党委一行每到一处都与干部职工亲切握手交谈,对2018年全局上下积极融入自然资源工作大局,助推河南测绘地理信息产业快速发展等方面取得成绩表示肯定,鼓励干部职工继续发扬“热爱祖国、忠诚事业、艰苦奋斗、无私奉献”的测绘精神,在河南省自然资源厅的坚强领导下,紧紧围绕自然资源管理工作的中心,发挥好测绘地理信息技术保障能力,为河南测绘地理信息事业发展再立新功。

局党委的祝福与鼓劲,让广大干部职工信心倍增,纷纷表示将牢记重托、凝心聚力、创新实干,以更加饱满的热情投入到新一年的工作中,全力以赴完成各项工作任务。(河南省测绘地理信息局  任远)